Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Организаторы "Евровидения-2021" озаботились репутацией конкурса.

Раздел Политика
Дата публикации: 11/03/2021
Просмотров: 69


Организаторы "Евровидения-2021" озаботились репутацией конкурса.

Всем привет!

Вы, наверное, спрашиваете себя сейчас "Я открыл раздел политических новостей! Зачем тут упоминание музыкального конкурса?". И ваше удивление будет вполне понятно! Но не спешите кидать в автора гнилые помидоры!

"Чудны дела твои, Господи!" - думаю я всякий раз, когда смотрю мировые новости. Вот и сейчас я так подумал. Организаторы "Евровидения-2021" не допустили до конкурса белорусскую группу "Галасы ЗМеста". Из песня "Я научу тебя" была изучена и эксперты пришли к выводу, что она ставит под сомнение аполитичность конкурса. 

Минску грозит дисквалификация, если репертуар группы на конкурсе не изменится. А лидер группы Дмитрий Бутаков вообще заявил, что если ему будут указывать, что петь, то он сам откажется от участия в конкурсе.

Если попробовать охарактеризовать происходящее иностказательно, то "сутенёры озаботились о наличии девственности у прожжёной проститутки". Очень хочется напомнить организаторам о тех политических скандалах, которые уже происходили на конкурсе. Все я перечислять не стану, но некотрые упомянуть стоит.

1. Джамала.

Украина не смогла пережить потерю Крыма и в качестве "музыкального и идеологического" диверсанта на конкурс отправилась певица Джамала, спевшая о депортации крымских татар, но забывшая упомянуть в песне, за что их депортировали.

2. Запрет флагов

В 2016 году комиссия конкурса запретила все негосударственные флаги. А именно - ЛДНР, Нагорный Карабах, Северный Кипр, Страна Басков, Палестины, Приднестровья и ИГИЛ (запрещена в РФ). Но при этом радужный флаг мелькал и его не запрещали. Подскажите, где у нас есть страна гомосексуалистов?

3. Карта Украины.

И снова 2016 год! И снова Джамала! Но тут мы упомянем клип, в который была вставлена карта Украины с пририсованным... нет, не Крымом. С Краснодарским краем!

4. Сестры Толмачёвы.

Ну, тут не скандал...так, скандальчик. В песне сестёр слово "crime" можно прочитать, как "Крым". Кстати, в этом же году конкурс выиграла/выиграл Кончита Вурст/Томас Нойвирт из Австрии (теперь я знаю, где у нас страна гомосексуалистов! На конкурсы, как водится, посылают лучших)

5. Верка Сердючка и песня "Раша Гудбай"

Украина (ещё один кандидат на смену государственного флага с "жовто-блакитного" на радужный) послала на конкурс своё национальное достояние - Андрея Данилко/Верку Сердючку, котрый спел песню со словами якобы на монгольском (ага, так мы и поверили) "Lasha Tumbai", которые были созвучны с "Раша Гудбай". На украине тогда правил русофоб Ющенко. В итоге Данилко стали реже приглашать в Россию, а украинские националисты сожгли чучело Сердючки в центре Киева (к чёрту логику) 



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram




Поделиться, сохранить: