Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




YouTube напрашивается на санкции Роскомнадзора

Раздел Политика
Дата публикации: 12/03/2021
Просмотров: 2847


YouTube напрашивается на санкции Роскомнадзора

18 марта 2014 года Крым вошел в состав Российской Федерации. Ровно через год, в марте 2015 года, на канале «Россия-24» вышел фильм Андрея Кондрашева «Крым. Путь на Родину».

В фильме описывались события, реальные участники рассказывали правдивые события того периода, которые не приемлемы в Европе.

В фильм вошел сюжет, где президент РФ Владимир Путин дает интервью по поводу произошедших событий.

На западе не хотят видеть украинских националистов, убивающих мирное население, поэтому видео хостинг YouTube ограничил доступ к фильму Андрея Кондрашева, рассказывающему правду и срывающим маски с борцов за свободу на майдане.

«Контент может шокировать некоторых пользователей» - объяснение YouTube по поводу блокировки фильма.

Я попробую пояснить, сегодня 12 марта, с тех прошло 7 лет, и многие пользователи, в годовщину возвращения Крыма, интересуются деталями произошедших событий. Фильм Кондрашева показывают даже школьникам во время уроков, чтобы полнее показать сложившуюся картину. И вот именно сейчас YouTube ограничивает доступ к фильму – это откровенная политика.

Соответственно, российским регуляторам, в лице Роскомнадзора, необходимо принять меры, чтобы социальные сети, прежде чем блокировать российские СМИ, трижды взвесили последствия своих действий.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: