Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Минтруд вводит понятие «подозрительно бедные» семьи и собирается ограничить для них детские выплаты

Раздел Политика
Дата публикации: 12/03/2021
Просмотров: 2711


Минтруд вводит понятие «подозрительно бедные» семьи и собирается ограничить для них детские выплаты

Есть в России семьи, реально бедные, которые считают и экономят каждую копейку, для них детские выплаты от государства являются существенным доходом на который они живут и надеются. Поэтому, для помощи таким семьям, недавно был подписан указ о ранжировании детских выплат от 3 до 7 лет. Эти деньги направляются на поддержку подрастающего поколения.

Есть семьи в России с детьми, но у которых есть дополнительный доход, они умеют зарабатывать деньги, копить, покупать имущество, жилье, автомобили, мотоциклы.

Оказывается, что Минтруд получает жалобы из регионов и НКО, критикующих массовость финансовой поддержки, которая вслепую расходится на все семьи с детьми, а у некоторых есть дачи, участки от 0,25 га, автомобили и, самое главное, сбережения около 200 тыс. рублей.

Поэтому Минтруд выступил с предложением по ограничению детских выплат, «подозрительно бедным» семьям, имеющим официально низкие доходы, а в реальности обладающими дачами, автомобилями и сбережениями.

Также Минтруд выступил с предложением введения «нулевого дохода» - это для тех, кто официально вообще ничего не зарабатывает.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram




Поделиться, сохранить: