Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Мария Захарова предостерегла «горячие  киевские» головы от силового решения ситуации на Донбассе

Раздел Политика
Дата публикации: 12/03/2021
Просмотров: 2831


Мария Захарова предостерегла «горячие  киевские» головы от силового решения ситуации на Донбассе

Первый президент Украины #Кравчук пригрозил #России «радикальными шагами», чтобы она признала себя стороной конфликта. Стороной конфликта РФ может себя признать, потому что с 2014 года беженцы из Донбасса, да и из Украины, потекли сплошным потоком в Россию.

Вооруженный конфликт происходит на границе с Россией, не раз на ее территорию залетали «подарочки» с той стороны. Но, российских войск, защищающих жителей #Донбасса от вооруженной агрессии украинских радикалов, которые применяют фосфорные бомбы и другие запрещенные виды вооружения, на этой территории нет.

Конечно же, на территории Донбасса есть российские граждане, которые добровольно поехали защищать своих соседей, но, ключевое слово «добровольно», официально Россия не вводила туда свои войска. Поэтому Кравчук, делая такие заявления, занимается самопиаром и отводом глаз от реальной картины происходящего.

А картина следующая – #Украина ни разу не выполнила условий мирных договоренностей «Нормандская четвёрки», да и ни когда не собиралась, а все встречи инициировались в Европе с целью сдержать наступательный натиск молодых Республик, которые выбили бы «укргвардию» под стены Киева.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предостерегла Киев от агрессивных силовых действий в Донбассе: «Официальные лица Украины с завидной регулярностью, особенно в последнее время, свое бездействие и откровенный саботаж достигнутых ранее договоренностей по урегулированию ситуации на востоке страны пытаются прикрыть обвинениями в адрес России и переложить на нас ответственность за то, что украинская сторона фактически завела переговорный процесс в тупик. Хотели бы предостеречь киевский режим, «горячие головы», которые его обслуживают или им манипулируют, от дальнейшей эскалации и попыток реализовать в Донбассе силовой сценарий».

Поэтому все заявления Зеленского, Кравчука о быстрой и победоносной войне на Донбассе и оккупации Крыма – это всего лишь предвыборные лозунги и «попрошайничество» денег у ЕС, со стороны это выглядит просто омерзительно.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram




Поделиться, сохранить: