Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




МИД Украины призывает Россию предоставить доступ в Крым

Раздел Политика
Дата публикации: 13/03/2021
Просмотров: 84


МИД Украины призывает Россию предоставить доступ в Крым

С первого взгляда, прозвучавшее сообщение на неформальном заседании Совета Безопасности ООН от министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, не несет под собой ни какого смысла.

Цитируем: «Мы призываем оккупирующую державу занять неполитизированную позицию по вопросу доступа в Крым и предоставить полный доступ в соответствии с международным правом и, в частности, международным гуманитарным правом».

Кажется, что предоставить доступ в Крым, который вам ни кто не блокировал, в чем смысл данного призыва.

А все, как всегда прозрачно, у украинских политиков, ненавидящих Россию. Таким заявлением они обращают внимание на себя европейскую общественность, которая не будет разбираться есть ли доступ украинцам в Крым, они услышат только то, что его надо предоставить, значит его нет.

Потом, Кулеба призывает Россию, но, разве так обращаются? «Оккупационную» державу и «неполитизированную» позицию.

Во-первых, Крым не оккупирован, прошел мирный референдум и крымчане изъявили свою позицию, а по дороге в на полуостров была остановлена колона украинских головорезов, которые ехали громить несогласное население. Например, националисты остановили автобус с жителями Крыма, ехавших из Киева, и заставили их есть стекло.

Во-вторых, здесь идет сплошная политика, вопросы политические и, как не политизировать «позицию»?

Украинские политики обвиняют Россию в варварском разграблении объектов Юнеско, нарушении прав человека. Но, водная блокада со стороны Украины в Европе не рассматривается, как нарушение прав человека, а это двойные стандарты.

Ненависть к России превращена в бизнес. Надо денег просить у Евросоюза на защиту украинцев от «русской угрозы», а будете дружить с РФ, то денег не получите. А бизнес – это ежедневный процесс, с креативными идеями, вот они и сыпятся из уст украинских «недополитиков».

Мария Захарова официально заявила, что Россия готова принять любые международные делегации. Кстати, французская делегация не нашла нарушения прав человека, а все ее заявления в СМИ о том, что в Крыму нормальная жизнь в Европе блокировались.

Крым – это российская территория, он может отойти назад Украине, как и Курилы, только с приходом в РФ нового главы государства, который пойдет на уступки Западу, разоружить российскую армию и будет кидаться «кемскими волостями» направо и налево.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram




Поделиться, сохранить: