Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Аналитики в Вашингтоне обвиняют своих коллег за то, что у них взгляды, как у русских          

Раздел Политика
Дата публикации: 13/03/2021
Просмотров: 85


Аналитики в Вашингтоне обвиняют своих коллег за то, что у них взгляды, как у русских          

Атлантический Совет, штаб квартира которого расположена в Вашингтоне, а ее председателем является посол США в России Джон Хантсман, обвиненный в подстрекательствах российского населения митинговать против правительства РФ.

Изначально, в 1961 году, был создан в качестве форума для международных лидеров, чтобы они могли озвучить на нем свои насущные экономические вопросы. Сейчас Атлантический Совет превратился в центр генерирования антироссийских настроений.

Например, два аналитика-эксперта Эмма Эшфорд и Мэтью Берроуз опубликовали свою статью, в которой говорится, что с Россией не надо уделять слишком много внимания защите прав человека (гомосексуалистов и Навального) и «демократизация в России не обязательно сыграет на руку внешнеполитическим интересам США».

Вроде бы нормальные, вменяемы мысли, но из-за них в Атлантическом Совете разразился скандал. 22 сотрудника «научного центра» резко объявили авторов материала «неудачниками» и стали дистанцироваться от них, назвав их пророссийскими специалистами. Чтобы было понятно, в политических кругах США «пророссийские» - это ругательное слово.

«Сообщество Коха действует, как троянский конь, пытаясь уничтожить хорошие институты, и у этих людей почти такие же взгляды, как у русских» - заявление одного из противников опубликованной статьи Эммой Эшфорд и Мэтью Берроузом.

Это мнение большинства американских политиков – «демократизировать» Россию, чтобы от неё осталась только Москва и Московская область, Крым – Украине, Курилы, Сахалин по уральские горы – японцам, вот так выглядит торжество демократии по американски.

Стоит ли ждать потепления в отношениях между РФ и США? Нет, не стоит, их ни когда не было, когда Горбачев продал Россию, они только сделали вид, что все нормально, и сразу же попытались инициировать очередной госпереворот в 1993 году, чтобы раздробить нашу страну на еще более мелкие части.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: