Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Геннадий Зюганов предложил ввести налог на «подозрительно богатых»

Раздел Политика
Дата публикации: 14/03/2021
Просмотров: 60


Геннадий Зюганов предложил ввести налог на «подозрительно богатых»

Вчера #Минтруд выступил с предложением ввести налог на «подозрительно» бедных, которые не получают официальную зарплату, но, при этом, имеют счета более, чем на 250 тысяч рублей, дачи, автомобили.

На предложение Минтруда лучше, ярче, интереснее всех ответил, нет не Жириновский, а лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов: «Предлагаю для начала ввести повышенный налог на «подозрительно богатых». Одновременно следует ратифицировать 20 статью Конвенции ООН по противодействию коррупции».

Что меня удивило, так это, что Геннадий Зюганов активно посещает социальные сети, в которых вчера, на заявление Минфина, появилось встречное предложение с вводом налога на «подозрительно богатых» - тех людей, которые официально не работают или получают небольшую зарплату, а имеют особняки, автомобили премиум класса, счета за границей. То есть речь идет о коррупционерах и мошенниках.

Наша система во главе с Генпрокуратурой научилась выявлять коррупцию только в среде полицейских, сотрудников ФСИН и учителей. Их можно поймать с поличным. С депутатом Госдумы или сенатором такой номер не пройдет – они берут в других масштабах и не «борзыми щенками», а сразу переводами на офшорные счета, зарегистрированные на подставных лиц, что не мешает им иметь доступ к деньгам.

По поводу Геннадия Зюганова. К нему тоже есть тоже вопросы по программе «Росагропромстроя», на которую государство выделяло огромные деньги, а также отношения Геннадия Андреевича с Березовским. Так что ярый борец с коррупцией, мог бы про нее неговорить, а то мало ли Генпрокуратура , что-нибудь да накопает.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram




Поделиться, сохранить: