Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Губернатор Ставрополья театрально отправил правительство региона в отставку

Раздел Политика
Дата публикации: 15/03/2021
Просмотров: 55


Губернатор Ставрополья театрально отправил правительство региона в отставку

Очередной #коррупционный скандал разгорелся в Ставропольском крае. Заместитель председателя краевого правительства Александр #Золотарев попался на многомилионной взятке и сейчас обвиняется по статье 290 УК РФ ч. 6, которая так и называется «Получение взятки должностным лицом»

Птица большого полета, поэтому Следственный комитет более года разрабатывал чиновника, чтобы получить все доказательства его виновности. Сюжет с Золотаревым развивался, как в любом бандитском сериале, взятку он выбивал со строительной компании, которая должна была реализовать работы по госконтракту.

Понимаете, любой чиновник считает, что распределение государственных контрактов между коммерсантами должно щедро оплачиваться. Он влияет на решение, кто будет выполнять контракт, поэтому он считает, что его за это должны отблагодарить.

Это извращенная логика наших чиновников, нам приходится с этим жить.

И так, почуяв неладное, как в «Джентльменах удачи» - «Чую», Золотарев решил бежать в Москву к своему покровителю. Да, видно, покровитель его и сдал, потому что арестовали, переодевшегося в работягу, чиновника прямо в аэропорте. То есть, он мог потянуть за собой своего московского покровителя, зачем рисковать, надо брать.

Я это к тому говорю, что СК, год разрабатывавший чиновника, мог проследить его по дороге в Москву и выйти на вышестоящего чиновника. А кто может быть выше заместителя краевого правительства? Дух захватывает, кто же его «крышевал».

И как в старые добрые времена. Отказываемся от неугодных, он нам не товарищ, мы не увидели в нем преступника, нам очень жаль…

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров отправляет в отставку все правительство региона. Вот так, взял и всех в отставку. Но, как же чиновники, не придут на работу, все встанет, Родина будет в опасности.

Поэтому «отставка», возьмем ее в кавычки, выглядит следующим образом – все остаются работать на своих должностях, но теперь у каждой должности приставка и.о.,  так полюбившаяся нашим чиновником с подачи Владимира Путина.

Поэтому, отставка правительства Ставрополья – это громкий жест, чтобы не наказали и самого губернатора, потому что это его подчиненный брал взятки и наверняка, как это и положено, он делился со своими коллегами, а они были не против.

Театр абсурда, мы из зрительного зала наблюдаем, как чиновники пытаются отмыться от попавшегося на взятке собрата. А ведь еще совсем недавно они вместе праздновали Новый год, 23 февраля, поздравляли жен с 8 Марта.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram




Поделиться, сохранить: