Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Европейский политик напомнил европейцам о празднике в Крыму «Мы вернулись на Родину»

Раздел Политика
Дата публикации: 16/03/2021
Просмотров: 83


Европейский политик напомнил европейцам о празднике в Крыму «Мы вернулись на Родину»

Вспомним, как в 2019 году иностранная делегация посещала Крымский полуостров. Европа, после присоединения Крыма к России, считала, что жизнь населения там ухудшилась, а здесь приехала делегация и говорит, что народ живет на полуострове нормально. Этой делегацией была организация «Народная дипломатия. Норвегия», является независимым международным объединением, работающим с целью утверждения мира и сотрудничества между Норвегией и Россией. Как мы понимаем она занимает пророссийскую позицию.

Лидер организации Хендрик Вебер сегодня сделал следующее заявление: «Когда западные страны устанут от своей лжи, что на полуострове притесняют крымских татар и другие малые национальности, они будут вынуждены признать Крым российским».

Так же он заявил, что референдум, проведенный в Крыму 18 марта 2014 года (после завтра годовщина, поэтому внимание СМИ приковано к этому событию), был полностью легитимный. На Украине произошел государственный переворот и жители Крыма добровольно решили вернуться в состав России. И как показала история, они сделали правильный выбор. Если бы они остались на Украине, то возможно была бы еще одна зона конфликта, Одесса промолчала после сжигания людей в «Доме профсоюзов», крымчане бы молчать не стали, героическая история им бы это не позволила.

Европейцам надо обратить внимание, что Крым был самостоятельной частью Украины и имел законное право на проведение референдума.

Далее Хендрик Вебер добавил: «Аннексия была бы, если бы Россия без референдума ввела войска и насильно захватила полуостров. Мы же знаем, что крымчане добровольно голосовали на референдуме, на улицах был праздник под названием «Мы вернулись на Родину»».

Но, как мы понимаем, сегодня на Евросоюз давит США и проталкивает свою политику, от которой ЕС не может отказаться.

Хендрик Вебер – это голос русского народа в Европе, и ей лучше к нему прислушиваться, европейцам не надо портить отношения с Россией из-за взглядов США.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: