Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




В Москве задержан бывший сотрудник ФСБ за мошенничество в особо крупных размерах

Раздел Политика
Дата публикации: 17/03/2021
Просмотров: 72


В Москве задержан бывший сотрудник ФСБ за мошенничество в особо крупных размерах

Что делать бывшему сотруднику #ФСБ, прослужившему в органах энное количество лет, конечно же, идти в бизнес. Некоторые решают сами организовать свое дело, например, Андрей Паршин, ностальгируя по службе даже назвал свою компанию ООО «ФСБ», расшифровывая его не как Федеральную Службу безопасности, а как Фонд Содействия безопасности.

В качестве направления деятельности своей компании Андрей решает помогать другим бизнесменом в области безопасности, годы на службе не прошли даром. Только извращенное понятие бизнеса в голове бывшего «эфэсбэшника» подразумевает запугивание и «крышевание».

Поэтому Андрей вел бизнес следующим образом, он обращался к руководителям других компаний, говорил, что на них завели дело, (может быть бывшие коллеги говорили, что вот есть момент, на который можно надавить), а потом предлагал выход за не большие деньги.

Например, коммерсанту Сергею Мелину он предложил уладить дело, по которому его могли посадить за решетку, то есть завести уголовное дело. Вопрос решался сего за 24 млн рублей. Но, Сергей решил сам пойти в ФСБ, у нас предприниматели решили сотрудничать с органами, и сотрудники Федеральной Службы безопасности берут Андрея Паршина при передачи ему взятки.

Очередное дело закрыто, вчера Андрея Паршина арестовали по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Простая история, но, действительно имевашая место быть в нашей любимой #Москве.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: