Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




14% россиян против увеличения пенсионного возраста, а 60% не знают что хотят

Раздел Политика
Дата публикации: 17/03/2021
Просмотров: 52


14% россиян против увеличения пенсионного возраста, а 60% не знают что хотят

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) сегодня имеет достаточно инструментов, которые быстро и с максимальным охватом собирают общественное мнение российских граждан.

По последнему сообщению ВЦИОМ, которое регулярно «мониторит» мнение россиян при помощи маркетинговых исследований и социологических опросов, стало известно, что россияне желают отменить мораторий на смертную казнь, ужесточить наказание за коррупцию с обязательной конфискацией имущества, отменить увеличение пенсионного возраста и а также упразднить процедуру «оглупления» подрастающего поколения при помощи ЕГЭ.

Вдобавок россияне, как и все нормальные люди, хотят платить меньше налогов. В принципе, ВЦИОМ ничего нового во мнениях российских подданных не нашла, но она предоставила нам статистику.

Например, Жириновский временно просил приостановить действие моратория на смертную казнь, расстрелять всех достойных расстрела, и потом опять ввести мораторий, пока в Евросоюзе не успели опомнится. 2% опрошенных согласны с Владимиром Фольфовичем, за него столько и голосует.

14% россиян против увеличения пенсионного возраста, но кому это понравится работать дольше, когда можно уйти на пенсию, получать пенсионные выплаты и работать дальше.

Самое главное ВЦИОМ, во время проведения опроса, предлагал и другие варианты ответа – «Другое» и «Затрудняюсь ответить», так вот, больше половины опрошенных выбрали именно эти ответы. Есть над чем задуматься.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram




Поделиться, сохранить: