Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




По данным разведки США Россия поддерживала Трампа и «очерняла» Байдена

Раздел Политика
Дата публикации: 17/03/2021
Просмотров: 82


По данным разведки США Россия поддерживала Трампа и «очерняла» Байдена

Директор национальной разведки США опубликовал отчет, в котором Россия обвиняется в воздействии на американские СМИ с целью очернить, тогдашнего кандидата в президенты Джо Байдена.

В документе, правда, опровергнуто вмешание России в предвыборную компанию с помощью хакеров.

Из отчета разведки США стало известно, что Россия проводила «операции по оказанию влияния, направленные на очернение кандидатуры президента Байдена и Демократической партии, а также на оказание поддержки бывшему президенту Трампу, подрыв общественного доверия к избирательному процессу и обострение социально-политического раскола в США».

Под такие расплывчатые определения можно подвести любое заявление российского политика. Но, разведка США привела сведения, что «близкое» окружение Трампа встречалось с «близким» окружением российского правительства.

Как обычно громкое заявление американских спецслужб не поддержано ни какими доказательствами, только голые обвинения. Этого достаточно, чтобы подлить «масла в огонь» и американским СМИ начать антироссийскую компанию. Все «зло» по их мнению идет из России, которую необходимо «демократизировать», так как она представляет угрозу Демократической партии США.

Новый доклад развязывает руки политика, которые уже готовят очередной пакет санкций. Казалось бы, что вводить экономические ограничения уже негде, но, нет, аналитики США усердно работают над поиском новых вариантов. И сразу можно сказать, что это будет не последний пакет санкций, а поводов для этого будет предостаточно.

Только не стоит забывать, что деятельность разведки США направлена на ослабление государства противника и сбора на ее территории разведывательных данных.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: