Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Украина стала пешкой, которой можно пожертвовать

Раздел Политика
Дата публикации: 17/03/2021
Просмотров: 94


Украина стала пешкой, которой можно пожертвовать

Чудные дела в мире происходят, я вам скажу!

В то время, как храбрые украинцы готовятся отвоёвывать Донбасс вместе с Крымом, американское издание The Washington Post (читай, указания Вашингтона) предлагает немыслимое – бросить укро-шумеров на произвол судьбы!

Да, да, вы не ослышались! Дело в том, что газета предложила властям США «слить» Украину ради примирения с Россией. Журналисты и аналитики газеты всерьёз (и не без оснований) опасаются сближения Китая, России и Ирана.

«Нашей стране порой трудно преодолеть даже один кризис. А что будет, если мы одновременно столкнёмся с тремя или четырьмя?» - пишет издание.

Авторы публикации предполагают, что Россия оценит этот «дружеский жест» и приостановит темпы сближения с Китаем. Что для США было бы очень выгодно, ведь американцы свято верят в то, что совместная русско-китайская программа по созданию лунной базы есть ни что иное, как военная угроза Штатам. Янки клинически не способны понять, что космос мы можем осваивать не только ради военного превосходства, а просто из научного любопытства и ради вызова возможностям человечества.

В связи с этим возникают у американцев опасения, что США не сможет вести борьбу сразу по нескольким фронтам. Предположение сделано следующее: Россия ослабит НАТО, Китай надавит на Тайвань, Иран придавит Израиль, а Япония, потеряв поддержку США, плюнет на Курилы и побежит заключать мирный договор с Россией. И США попросту не смогут везде поспеть.

И именно из-за этих страхов предлагается пожертвовать Украиной. Так же предлагается вывести войска НАТО с территории стран Прибалтики, которые, как и полагается мелким шафкам, потерявшим хозяина, переметнуться к более сильному.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram




Поделиться, сохранить: