Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Российские судьи отказались вставать на колени в поддержку Black Lives Matter, вызвав уважение болельщиков, УЕФА решило не наказывать россиян

Раздел Политика
Дата публикации: 18/03/2021
Просмотров: 119


Российские судьи отказались вставать на колени в поддержку Black Lives Matter, вызвав уважение болельщиков, УЕФА решило не наказывать россиян

Black Lives Matter – общественное движение против расизма, а заставлять американских полицейских преклонять перед неграми – это не расизм? Картина, когда полиция, стражи правопорядка стоят на коленях – это неправильно.

Похоже, что лихорадкой Black Lives Matter заразились все. Twitter быстро присоединился к данному движению, отказавшись от терминов master, slave и blacklist, которые унижают чернокожее население земли, при этом оставив на своих страницах контент с детской порнографией и призывами к суициду.

К политикам присоединились и спортсмены, хотя спор, Олимпиады, всегда были вне политики. Например, футбол, кубок «Лиги чемпионов» перед началом матча всех футболистов заставляют преклонить колено в поддержку акции Black Lives Matter.

Кто-то скажет, что это такой символ, преклонил колено, поддержал акцию, а если они другой символ придумают, жест, действие, всем, что кидаться поддерживать их.

Теперь посмотрим на ответную реакцию на тех, кто отказывается вставать на колени. Российские футбольные судьи Сергей Карасев и его помощники Игорь Демешко и Максим Гаврилин отказались вставать на колено в поддержку акции Black Lives Matter перед матчем Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — «Боруссия».

При этом все футболисты преклонили колени, а им то что, они миллионеры все, с контрактами в миллионы евро, пустяк такой за такие деньги выполнить не сложно.

Только у россиян хватило смелости не присоединиться к этому безумию. Заметим, что болельщики Англии с уважением встретили этот жест. Это говорит о том, что насаждаемая культура однополых браков и Black Lives Matter не близка народу, что американские нравы так легко не привить всему населению земли.

Русские живут далеко от Америки и мы вообще не причастны к тому, кто возил негров на плантации, и что они там с ними делали.

Так вот, УЕФА благодушно решило не наказывать Карасева, Демешко и Гаврилина, за то, что они не встали на колено. Но, однозначно, мы в этом убедимся, что судить европейские матчи они больше не будут. Это не расизм разве?

У нас в России к неграм относятся равнодушно. Да, черная кожа, да выделяется, но ни кто не пытается его выгнать из магазина или не пустить на стадион болеть за «Спартак», не говоря о том, что на поле за ЦСКА и Динамо, армейский клуб и клуб МВД бегают негры.

Как называть «афроамериканца» живущего в Москве, который ни когда не был в Америке, может его называть «афророссиянин», так ни кто это не делает. В толковом словаре Даля «негр» - уроженец знойной Африки.

Теперь к расизму. Самыми ярыми расистами являются именно негры. Попробуйте в Африке зайти в магазин, до вас хотят дотронутся грязными руками, за спиной называют «музунга» - это ругательство на белого человека (человек без кожи) на языке центральной Африки. А какая ненависть в глазах у негров к белому человеку, которые сидят целыми днями ничего не делая под солнцем.

Так кто из нас расист, тот кто вспоминает о расизме, когда его пытаются поставить на колено или тот, кто вокруг себя усердно пытается найти элементы расизма?



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: