Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Россия готовится к новым взаимоотношениям с США после заявлений Байдена

Раздел Политика
Дата публикации: 18/03/2021
Просмотров: 138


Россия готовится к новым взаимоотношениям с США после заявлений Байдена

После угроз Байдена в адрес РФ (заплатить цену) российским дипломатам необходимо что то предпринимать. Приятно видеть, что МИД работает оперативно, а то в последнее время, на массовом антироссийском фоне, кажется, что они вообще не выполняют своих задач.

Для примера можно взять российскую дипломатию в Европе при царе Николае-2, когда покупались издательства газет, чтобы печатать русскоязычные новости в Париже, сейчас такой работы не видно, РТ, как то не очень справляется.

Сегодня стало известно, что посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов экстренно вылетает в Москву для консультаций из-за сложившейся ситуации: «В ходе встреч в МИД России и других ведомствах планируется обсудить пути выправления пребывающих в кризисе российско-американских связей».

Кризис российско-американских отношений наступил не сегодня, все заведомо шло к тому уже давно. И даже вылет Антонова в Москву, который кажется своевременным, не совсем своевременный, а раньше они не могли предположить к чему ведут такие выпады в адрес России.

Тем не менее, посмотрим, что дадут консультации в Москве Антонову, на какие уступки или не уступки пойдет Россия.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: