Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Слова Байдена о Путине в Кремле квалифицируют как «Очень плохие»

Раздел Политика
Дата публикации: 18/03/2021
Просмотров: 61


Слова Байдена о Путине в Кремле квалифицируют как «Очень плохие»

Действительно, Джо Байден своим заявлением взбудоражил не только политиков, но и российскую экономику, к примеру, Московская биржа пессимистично потеряла почти 3%.

Позволить себе высказываться негативно о президенте другой ядреной державы может только США, хотя Байден муж многоопытный, видно за его словами кроется длинная многоходовая комбинация.

Кремль только сегодня отреагировал на заявления Байдена, оценку его словам дал Дмитрий Песков, как «очень плохие»: «Я бы не был многословным, реагируя на это. Скажу только, что это очень плохие высказывания президента США»

Здесь «очень» усиливает «плохие». За таким выражением скрывается много слов, которых бы хватило на несколько страниц, непереводимого на английский язык текста.

Так же Песков сказал, что в Кремле, наконец-то, пришли к выводу, что США не собирается «дружить» с Россией и политика РФ теперь будет выстраиваться исходя из такого положения.

«Лучше поздно, чем никогда» - гласит русская поговорка, но становится даже интересно, чем закончатся консультации российского Посла в Вашингтоне, который летит 20 марта в Москву и как дальше будет действовать Москва, какие у нее есть козыри, чем она сможет ответить запрету США на экспорт российского оружия и другие экономические ограничения, вводимыми американцами против русских.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram




Поделиться, сохранить: