Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Псаки сообщила, что США нужно сосредоточится на борьбе с расизмом

Раздел Политика
Дата публикации: 19/03/2021
Просмотров: 87


Псаки сообщила, что США нужно сосредоточится на борьбе с расизмом

На международной арене вновь появилась пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки со своими крылатыми выражениями: «Если Белоруссия вторгнется на Украину, то шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии». Из этой фразы понятно, что дело не в географии, а в том, что флот США готов защитить Украину, только берега Белоруссии означают бассейн Черного моря.

На этот раз Джен Псаки проводила пресс-конференцию, потому что Белому Дому нужно было что-то сказать после слов Байдена о том, что Путин распорядился повлиять на предвыборную компанию в США.

В своем ответе Владимир Владимирович пожелал Байдену здоровья, а потом, между слов, сказал, что в Соединенных Штатах был «очень жесткий, большой, тяжелый период рабства» и «до сих пор афроамериканцы сталкиваются с несправедливостью».

Не комментируя ситуацию с предвыборной компанией в США и ролью России в ней, Джен Псаки сразу перешла к насущным проблемам Америки, а именно, вопросам расизма: «Мы в данном случае можем быть самокритичны. США признавали, что нам нужно гораздо больше делать для борьбы с расовой несправедливостью и стать лучше. Мы работаем над этим».

А куда больше работать, движение Black Lives Matter ставит на колени весь мир, даже на футбольных матчах спортсмены должны преклонять колени, потому что в США проблемы с расизмом.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: