Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




В посольство России приходят письма с извинениями от американцев за слова Байдена

Раздел Политика
Дата публикации: 20/03/2021
Просмотров: 106


В посольство России приходят письма с извинениями от американцев за слова Байдена

Прошедшая неделя на политической арене осталась за 46-м президентом США Джо Байденом, его политические заявления направляли движения мировых рынков и заставляли руководителей других стран делать ответные заявления.

Джо Байден на провокационный вопрос журналиста о том, считает ли он Владимира Путина убийцей, ответил утвердительно. То есть, президент США считает президента России убийцей.

Это неприятное заявление, пусть это и прозвучало из уст 78 летнего старика, который может споткнуться у трапа самолета, назвать свою помощницу президентом, но он президент великой страны, выбранный демократическим путем по волеизъявлению американцев.

Как сообщил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов в посольство России стали поступать письма от самих американцев с извинениями за слова своего президента. Это говорит нам об очень многом.

«Хотел бы выразить чувство глубочайшей признательности гражданам США, направившим в адрес посольства письма в поддержку развития дружественных отношений между Россией и США. Многие выражали несогласие и приносили извинения за необдуманные заявления, озвученные в последнее время из Вашингтона в адрес России» - ответил на письма американцев Антонов, кстати, сегодня он должен вылететь в Москву на консультацию для выработки дальнейшей стратегии в развитии отношений между Россией и Америкой.

В США, то, что мы слышим постоянно антироссийскую риторику – это мнение политиков, не всего народа. А политики зарабатывают себе дивиденды, они полностью зависимы от бизнеса, который спонсирует их выборные компании, поэтому им приходится делать «нужные заявления».

Как на Украине, антироссийская риторика позволяет получать кредиты Запада и его поддержку. Если Белоруссия начинает смотреть в сторону России, то на западе сразу начинают считать президента дружественной нам страны нелегитимным.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: