Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Володин считает навальное «Умное голосование» разработкой западных спецслужб

Раздел Политика
Дата публикации: 20/03/2021
Просмотров: 102


Володин считает навальное «Умное голосование» разработкой западных спецслужб

Навальный сам ничего не придумал, это вам не разработчик Facebook. Значит, он продвигает чужие идеи, в данном случае речь идет о разработанной на западе системе «Умное голосование». Суть такого голосования состоит в сборе голосов против выдвиженцев от партии «Единая Россия». То есть, если Жириновский и Зюганов не могут объединить свои усилия и выдвинуть единого кандидата против «единоросов», то решение, предложенное через Навального, помогает это осуществить при помощи сайта, где пользователи оставляют свои голоса, а Алеша решает кому их отдать – гениальное решение, очень «демократичное».

Посмотреть бы на того человека, которые бы попробовал продвигать такую идею на выборах в США, его бы точно обвинили в сексуальных домогательствах, заблокировали все счета, выкрали бы с острова Бали и посадили бы в Гуантаномо.

Спикер Госдумы Володин так озвучил свою оценку системы «Умное голосование»: «Через него осуществляется вмешательство во внутренние дела нашей страны. Используются политики, которых вовлекают в этот проект, объясняя его только одним - он оппозиционен действующей власти».

Роскомнадзор пытался заблокировать сайт «Умного голосования», но неудачно, потому что эту организацию к «умной» не отнесешь, но она потихоньку набирается опыта.

Стоящие за Навальным организации, назвав систему голосования «умной», оскорбили весь российский электорат, по их мнению, до этого все выборы были «тупые», раз народ голосовал за Единую Россию.

Какую бы не создал партию Алексей Навальный на деньги западных спонсоров, в этой партии будут коррупционеры, похлеще чем «единороссы», нам такие кандидаты не нужны.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: