Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Тихо "свистнул" и ушёл - называется "нашёл". Как американцы ракету потеряли.

Раздел Политика
Дата публикации: 22/03/2021
Просмотров: 66


Тихо "свистнул" и ушёл - называется "нашёл". Как американцы ракету потеряли.

Смех смехом, но американские "воины" умудрились потерять в Сирии ракету Tomahawk новейшей модификации.

Тихо "свиснул" и ушёл - называется "нашёл". Как американцы ракету потеряли.

Случилось это, когда они попытались отстреляться по военным обьектам в Сирии. Но, по традиции, боезаряд не сработал. Сирийцы, верные союзническому долгу и ведомые жаждой мести, спёрли ракету и передали её российским военным.

По данным издания, из-за потери тактический ракеты армия США поимела серьёзные проблемы, так как потенциальные противники (ВС РФ) добились больших подвижек в исследованиях технологий вооружения Соединенных Штатов.

Чтобы не ударить в грязь лицом (в очередной раз), американские военные начали разработку Tomahawk Block V. Однако, это не помогло им уйти от проблем, которые были созданы рассекречиваем российскими военными технологий вооружения.

Попытка Соединенных Штатов нанести удары крылатыми ракетами по территориии Сирии завершилась тем, что большая часть из них была заглушена средствами РЭБ ВС РФ. В Пентагоне осознали данную проблему и попытались создать новую версию Tomahawk Block V. Но усовершенствования, вероятно, были незначительными, и Россия запросто может получить доступ к обновлённым системам, - считает эксперт издание «Авиа.про».


Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: