Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Россия страна, желающая побед Японии над собой?

Раздел Политика
Дата публикации: 22/03/2021
Просмотров: 74


Россия страна, желающая побед Японии над собой?

Россия живет в окружении стран «доброжелателей», каждый из которых не против бы присоединить себе небольшой кусочек земли нашей.

Николай-2, после поражения в русско-японской войне, вынужден был подписать договор, согласно которому японцам отошла южная часть Сахалина и несколько Курильских островов.

Сталин вернул все назад.

Японцы недовольны территориальными потерями и до сих пор питают иллюзии о возвращении Курил (Кунашира, Шикотана, Итурупа).

Возникает вопрос, почему они не питают иллюзии к американцам, которые сбросили две ядерные бомбы (толстяка и малыша) на Хиросиму и Нагасаки. Съели и молчат.

Российский стратегический самолет  Ту-95МС (турбовинтовой стратегический бомбардировщик-ракетоносец, самый скоростной в мире самолёт с винтовыми двигателями) совершал плановый полет над территорией РФ, а именно над Курилами, в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства.

Данный факт был освещен в японском Shukan Gendai, как акт российской агрессии, если дословно, то «неслыханной провокацией» и «демонстрацией силы». Японский журналист увязал дату полета с годовщиной землетрясения в Японии, пусть и крупного.

Японские читатели, а информация легла на подготовленную почву, тут же подхватили истерику, что это провокация, на которую надо жестко ответить. Как ответить, развязать очередную русско-японскую войну?

«К России нельзя относиться снисходительно. Нам нужно умело использовать все средства, чтобы вернуть северные острова! На Россию следует смотреть, как на страну, желающую Японии бед» - теперь вы понимаете, как к нам относятся японцы, нет у России друзей, кроме армии и флота.

А вы как считаете, действительно ли Россия ведет себя агрессивно к Западу и Японии?



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: