Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




МВД отказало Навальному в возбуждении уголовного дела против ФСБ

Раздел Политика
Дата публикации: 22/03/2021
Просмотров: 102


МВД отказало Навальному в возбуждении уголовного дела против ФСБ

Команда Навального подала иск к сотрудникам ФСБ о возбуждении уголовного дела за отравление Алексея. Рассмотрев заявление органы следствия МВД отказали Фонду борьбы с коррупцией ФБК (организация является иностранным агентом) в возбуждении уголовного дела после госпитализации Алексея Навального.

Признаков отравления Алексея Навального до сих пор ни кто не предоставил. Российский МИД просил Германию показать анализы, которые доказывают наличие отравляющего вещества «Новичок» в крови навального. И что же это за боевое отравляющее вещество, которое не может выполнить свое предназначение.

Отчет ОЗХО, который они так и не предоставили российским спецслужбам: «Биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в образцах крови и мочи господина Навального, имеют структурные характеристики, аналогичные характеристикам токсичных химикатов, принадлежащих к спискам 1.A.14 и 1.A.15, которые были добавлены в приложение по химическим веществам к Конвенции по запрещению химического оружия во время 24-й сессии Конференции государств-участников в ноябре 2019 года. Этот ингибитор холинэстеразы не занесен в приложение о химических веществах конвенции».

Анализ специалисты ОЗХО брали 6 сентября 2020 года, прошло 18 дней с вымышленного отравления, когда следов холинэстеразы у него уже не было. А боевое отравляющее вещество названо якобы аналогичным «Новичку», конкретики ни какой нет.

Томские врачи, к которым первым попал Навальный, наоборот, предъявляют результаты анализов, где в крови Алексея обнаружен «Литий», который служит это лечения маниакально-депрессивного психоза, также известного как биполярное расстройство.

Алексей, да вы просто псих.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: