Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Команда Навального не сдается в надежде освободить «узника свободы»

Раздел Политика
Дата публикации: 23/03/2021
Просмотров: 82


Команда Навального не сдается в надежде освободить «узника свободы»

«Узник свободы», так Александр Сергеевич Пушкин назвал Наполеона, Навальный, конечно же, Бонапарту в подметки не годится, но, вот вся эта под ковёрная возня его «команды» вызывает подозрение, почему российские спецслужбы раз и навсегда не прикроют это сборище.

На этот раз сторонники Навального решили собрать общероссийский митинг, назвав его «принципиально другим». Суть его заключается в том, что они намерены с помощью рекламы, проплаченной зарубежными спонсорами, через Telegram, Facebook и другие социальные сети набрать 500 тысяч подписей.

Это не такие большие деньги, судя по тем гонорарам, которые переводились Навальному на его электронные кошельки, значит, 500 подписей они соберут, наверняка из них будет процентов 80 участников-ботов, потому что пол миллиона россиян, сторонников заключенного за мошенничество, в нашей стране не найти.

«Наша ближайшая задача — общероссийский митинг этой весной. Мы не назначаем сейчас конкретной даты. Первый шаг нашей кампании — рассказать о митинге всей стране. Все вместе мы должны заняться информированием и подготовкой, а дату мы определим, когда число участников достигнет по крайней мере 500 тыс. человек» - это сообщение взято из канала Telegram Алексея Навального.

Вспомним, как Навальный ругался матом в зале суда. Если бы он был в Англии или в США, ему бы за это добавили новый срок. Как Навальный, будучи в коме, сделал видео ролик о несуществующей даче Путина. Да и санкции США ни за одного гражданина России еще не вводились в таком объеме.

Что господа? Опять ждем детишек на улицах, провокации полицейских, очередные попытки расшатывания внутренней ситуации. Долго ли это будет продолжаться, прикрыть компанию Навального российские правоохранительные органы имеют полное право, непонятно только, почему они так долго тянут.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: