Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Бастрыкин возбудился на выставку человеческих трупов «Мир тела», поручив проверить организаторов мероприятия

Раздел Политика
Дата публикации: 24/03/2021
Просмотров: 67


Бастрыкин возбудился на выставку  человеческих трупов «Мир тела», поручив проверить организаторов мероприятия

Встречаем искусство из Европы, привьемся западной культурой, но, наврятли, после этого мы начнем им нравиться.

И так, немецкий анатом Гунтер фон Хагенс начал организовывать выставки под названием «Мир тела» и в Европе получил не только успех и признание, но еще и кучу патентов.

Чтобы было понятно, что это за выставка – это набор разрезанных и набальзамированных человеческих трупов. Вот эту жуть в Европе считают искусством, не смотря на то, что основное вероисповедание в ЕС  - это христианство, однако, они разрешают и однополые браки, и прочую мерзость.

Но, как же не привезти такую «красоту» этим «варварам» на востоке, надо попробовать приобщить их к искусству и организовывает выставку в Москве, где? На ВДНХ – выставка достижения народного хозяйства.

В качестве оправдания организации, которая предоставила им площадку под выставку и не имеющая ни какого отношения к народному хозяйству и достижению, можно сказать, что кто им платит, того они и показывают. Надо трупы бальзамированные показать, покажут.

«Выставка, которая изменит всю вашу жизнь, и позволит взглянуть на свое тело по-новому» - так звучат рекламные плакаты данного мероприятия. И заметьте, все эти европейцы всё хотят что-то изменить в себе, в окружающих, всё их не устраивает.

Поэтому они начинают смотреть с восхищением на бальзамированные человеческие тела. 19 000 тел набальзамировал Гунтер с 1980 года, видите, история давняя, если бы не интересно было бы, то еще тогда бы «лавочка» прикрылась.

Как Европа смотрит на российское искусство? А ей интересен только тот художник, который прибил свои яйца (мужское достоинство) к брусчатке Красной площади, а потом поджог дверь у «фсбешников», там же рядом. Этого художника с радостью приняли в Париже, он имел большой успех, пока там что-то не поджого. В России можно, в Европе нельзя.

Теперь к Бастрыкину. Как он узнал о выставке, да наверняка или сам сходил или кто-то из друзей, знакомых и родственников разрекламировал, а когда стало понятно, что там, то решил «изучить все аспекты и дать правовую оценку целям, содержанию и назначению этой выставки на соответствие ее российскому законодательству».

То есть, выставка полным ходом проходит в центре Москвы, столицы России, пока ее проверят, пока найдут нарушения…

В общем, Бастрыкин дал хорошую рекламу Гунтеру, который должен будет его после этого отблагодарить, например, подарить ему один из экземпляров этой выставки.

Если выставку закроют, то Европа поднимет шум, что в России не принимают европейские ценности.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить:
/netcat_template/template/futurita/