Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Губернатор Пензенской области хотел вернуть подаренные часы за 5 млн рублей, да не успел

Раздел Политика
Дата публикации: 24/03/2021
Просмотров: 58


Губернатор Пензенской области хотел вернуть подаренные часы за 5 млн рублей, да не успел

Работа Ивана Белозерцева в Пензенской области на посту губернатора, не вызывала подозрений, в Кремле он был на хорошем счету. Из ранее опубликованных интервью с бывшим политиком создавалось впечатление, как о человеке преданному делу, он запускал заводы, налаживал сотрудничество с другими регионами.

При аресте Иван Белозерцев не понял причины такого обращения с собой и сказал примерно следующее: «Путин его назначил на должность, работал он хорошо, все госпрограммы выполнял. И вообще, я — патриот».

Посмотришь на фотографию Белозерцева, подумаешь, вот вроде кристально честный человек перед тобой, надежда Пензенской области, а на деле обыкновенный взяточник. С такими губернаторами вера в людей иссякает.

Госпрограммы действительно он успевал выполнять, и, оказывается, при этом успевал брать взятки, за одну из которых его поймали, арестовали, а Путин снял с поста губернатора.

В качестве доказательства, что Иван брал взятки, стали часы Breguet, стоимостью 5,7 млн рублей. Я, и большинство из наших читателей, даже не знают о том, что с этими часами делать, там, наверное золотая птица выезжает и поет раз в час, не знаю, но за такую сумму они должны что-то уметь делать.

Надо отдать должное Ивану, когда он узнал, что его часы нашли, он с недоумением искренне заявил, что он хотел их отдать, как только узнал что они стоят столько денег, да, вот не успел, потому что началась пандемия, карантин, а потом его арестовали.

Вот, святая простота, Иван Александрович, а 20 млн рублей вы не хотели назад отдать, когда узнали о стоимости этих денег? А автомобиль Mercedes-Benz, он тоже больше 3 тысяч рублей стоит, его вы не собирались вернуть.

И тут завертелось. Оказывается, что не работал хорошо Иван Александрович в Пензенской области, сейчас СК узнал о фальсификации выборов в 2020 году и о злоупотреблениях почти на 3 млрд рублей.

Дело будет интересным. Правительство Пензенской области подало в отставку: «Согласно уставу Пензенской области после отрешения губернатора от его должности региональное правительство должно уйти в отставку».

Вот так мы и живем, как во времена Монгольского Ига.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: