Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Военное положение отменили. Но забыла ли Армения поражение?

Раздел Политика
Дата публикации: 25/03/2021
Просмотров: 86


Военное положение отменили. Но забыла ли Армения поражение?

Всем привет!

Заглохло ещё одно эхо отгремевшей войны в Нагорном Карабахе. Военное положение действовало с конца сентября 2020 года, когда обе стороны начали поливать друг друга огнём. Сегодня его отменили.

Военное положение отменили. Но забыла ли Армения поражение?

Идея окончательно прекратить это безумие принадлежит оппозиционным фракциям «Процветающая Армения» и «Просвещенная Армения». Их поддержало парламентское большинство. За проголосовали 118 депутатов, один выступил против, еще один воздержался.

Увидев такую консолидированную позицию, спикер парламента не скрыл своего удивления. "Пути Господни неисповедимы" - ляпнул он.

Ну а что он хотел? Народ желает побыстрее забыть этот позор, когда хорохорившиеся армянские воины, почивавшие на лаврах прошлой победы, начали гибнуть пачками от авиации, танков и беспилотников.

Меня же удивляет другое - Пашинян упорно не желает оставлять этот конфликт. Он заявляет, что статус Карабаха (Арцаха) остаётся неопределённым. В ответ на это его азербайджанский коллега намекает на то, что выкормышу Сороса пора бы угомониться и начать думать о мирном будущем.

Военное положение в Армении ввели 27 сентября 2020 года, спустя несколько часов после широкомасштабного наступления Азербайджана в Нагорном Карабахе. Правительство республики также объявило всеобщую мобилизацию. Масштабные боестолкновения продолжались больше месяца. Кровопролитие удалось остановить только благодаря вмешательству Путина.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: