Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Жизнь Навального за решеткой далеко не сахар, что на руку его революционному движению

Раздел Политика
Дата публикации: 26/03/2021
Просмотров: 91


Жизнь Навального за решеткой далеко не сахар, что на руку его революционному движению

Революционер должен быть покалеченным проклятым царским режимом. Чтобы от его страданий в душах электората возгоралось пламя ненависти к ненавистному режиму. А цветущий и пахнущий дорогим одеколоном революционер не сможет повести за собой народные массы.

И так, Навальный в колонии начал жаловаться на ухудшение состояния здоровья, особенно его мучает сильная боль в спине и правой ноге. Наверное, он сорвал спину, когда трудился грузчиком или на целине, ах, да, он же физически никогда не трудился.

Ладно, заключенный жалуется на здоровье и просит сделать МРТ. ФСИН не сильно торопится, так как посадили Навального в феврале, боли усилились, уже 25 февраля Алексей начал жаловаться, а МРТ ему сделали только 24 марта, по прошествии почти месяца, а результаты обследования, вообще, ни кому не сообщили (имеется ввиду адвокатам и самому Алексею).

В исправительном учреждении заявляют, что Навальному дают лекарства, которые ему были раньше прописаны, новые препараты он может получить только после подтверждения диагноза.

Это камень в огород российской Фемиды, не очень сильно она заботится о правах и здоровье заключенных. Прекрасный подарок от российского правосудия и команда Навального обязательно этим воспользуется, скора вся Европа, да и Америка будет читать заголовки газет с ужасными «ужасами», которые творятся в российских тюрьмах. И все скажут, что кубинская Гуантанамо – это просто санаторий.

Теперь следующий, не маловажный фактор – пытка бессонницей

Алексей Навальный охарактеризован в колонии, как склонный к побегу. Это значит, что его проверяют каждый час в течение суток. То есть, его будят ночью для проверки, снимают на видео, так поступают со всеми заключенными, склонными к побегу.

Алексей, которого сильно мучает спина и нога, теперь еще не может выспаться. Соответственно, своей команде он сообщил, что его, таким образом, пытают. Вся Европа, а как я уже писал и Америка, услышит о пытках в российских тюрьмах.

Это, конечно же, жестко, будить каждый час ночью больного человека, но Алексей, ты же знал, что тебя в России посадят, зачем ехал сюда, как тебя уговорили твои кураторы из иностранной разведки, ты хотя бы понимаешь на кого ты работаешь?

Навальный досрочно не выйдет

Алексей уже успел нарушить распорядок дня, получил за это «выговорешник», что автоматически отменяет условно-досрочное освобождение. Жена Навального уже требует, чтобы мужа выпустили, потому что Путин из личной мести засунул его за решетку, побоявшись такого конкурента, который помешал бы ему сидеть на троне. Опять же, вся Европа, не забываем и Америка, вчитывается в эти строки.

Авторитет Навального, как страдальца растет, а узурпаторов падает, надо с этим что-то делать.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: