Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Италия считает санкции на ввоз итальянского сыра в Россию ошибочными

Раздел Политика
Дата публикации: 26/03/2021
Просмотров: 84


Италия считает санкции на ввоз итальянского сыра в Россию ошибочными

Евросоюз и США методично вводят санкции, экономические запреты на экспорт российских товаров. РФ не может продолжать бездействовать на объявленную ей экономическую войну и начинает вводить контрмеры, запрещая импорт в страну некоторых европейский и американских товаров.

Из-за того, что политики не могут между собой договориться, страдает бизнес, который поддерживает политиков.

Италия поддержала санкции ЕС против России в связи с делом Навального. Россия придерживается политики «око за око», и уже с 2014 года ввела санкции на итальянские товары, а так как Италия аграрная страна, то ограничения коснулись сельскохозяйственного сектора. Результат – потеря итальянцами 20 млрд Евро ежегодно, сокращение производства и рабочих мест.

Евросоюз потерял 250 тысяч рабочих мест из-за ответных российских санкций. Стоит таких жертв Навальный – не стоит, таких жертв стоит только развал России на мелкие княжества, поэтому ЕС и США будут продолжать свою политику.

На этот раз посол Италии в России не выдержал и возмутился российским запретом на ввоз сыра пармезана.

«Все эти годы я настаивал на том, что мы должны внести коррективы в список контрсанкций. Речь идет о сыре пармезан, который, по моему мнению, был ошибочно включен в пакет контрсанкций против свежих продуктов, поскольку это не свежий сыр, он без лактозы» - из интервью журналу Форбс посла Италии в России Паскуале Терраччано.

Евросоюз – комплект разносторонних стран и централизованное принятие решений производится без учета интересов Италии, Словакии, Чехии. Учитываются интересы в основном Германии и Франции, остальные страны на задворках – это европейские ценности, пусть они с этим и живут дальше.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: