Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Почему республиканцы опасаются Камалы Харрис?

Раздел Политика
Дата публикации: 26/03/2021
Просмотров: 98


Почему республиканцы опасаются Камалы Харрис?

Американские СМИ, которые открыто поддерживают демократов, не спешат обсуждать здоровье нового президента Байдена. Но республиканцы опасаются ухудшения своего и без того незавидного положения. Они полагают, что если Байден станет недееспособным (что, очевидно, скоро произойдёт), то к власти в стране может прийти Камала Харрис. По американским законам она имеет право не только доработать срок за Байдена, но и баллотироваться в президенты два раза.

Чем же так опасна эта дама?

В своё время Камала Харрис выступала за право женщин на аборт, что только подстёгивает молодых вертихвосток к необдуманным скачкам вы сами поняли на чём.

Так же она поддерживает идеи однополых браков и права трансгендерных извращенцев мужчин пользоваться женскими туалетами. Так же трансгендеры могут попасть в женскую тюрьму, просто заявив о том, что они - трансгендеры. После этого в женских тюрьмах начинаются изнасилования.

Каннабис, по мнению Камаллы, стоит легализовать. При этом она, будучи прокурором, посадила 1500 человек именно за марихуану.

И во внешней политике взгляды Харрис не отличаются от взглядов Байдена. А это значит новые войны и новые жертвы!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: