Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Мария Захарова ответила послу Италии о пармезане

Раздел Политика
Дата публикации: 28/03/2021
Просмотров: 93


Мария Захарова ответила послу Италии о пармезане

Неделю назад посол России в Вашингтоне был вынужден приехать в Москву для получения консультаций по поводу ухудшения взаимоотношений между нашей страной и США. На РФ сегодня идет колоссальное экономическое давление группировки Евросоюза и Америки.

Италия добродушно присоединилась к общеевропейским санкциям против России. Вчера посол страны, предков которой вскормила волчица, попросил снять ограничение на ввоз в РФ сыра пармезан.

В дело вступает МИД РФ в лице его официального представителя Марии Захаровой, которая полушутливо ответила: «Без ущерба нежным чувствам, которые я испытываю к итальянским коллегам, хочу сказать, что мне нравятся российские сыры - костромские, краснодарские».

Мы все привыкли, что лучше сыра, чем в Европе, в России сделать не смогут. Оказывается нет, в качестве доказательства в феврале 2019 года была проведена дегустация сыров российского производства «Гастрономическая карта России», где иностранные представители не могли поверить, что им предоставили российскую продукцию.

Мария Захарова назвала российских производителей: «Истринская Сыроварня Олега СИРОТЫ  прекрасные делает сыры. Есть и интернациональные проекты. Так, недалеко от Солнечногорска живет американец Джей Клоуз, который освоил сыроварение. У него отлично получается».

Хватит думать, что в России только водку пьют, ходят по улицам медведи, матрешки и шапки ушанки.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: