Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




В США осуждают ответные китайские санкции

Раздел Политика
Дата публикации: 28/03/2021
Просмотров: 109


В США осуждают ответные китайские санкции

Невменяемая политика американцев не знает границ. Когда вводятся санкции против России и Китая за нарушение прав человека – это считается нормальным. Таким образом они думают, что «заботятся» о наших соотечественниках россиянах и китайцах, которым без их опеки жить трудно у себя на Родине.

Это как перекрытие водоканала Украиной в Крым в Евросоюзе преподнесено, как забота о самих крымчанах.

На прошедшей неделе США, а ее инициативу подхватила Канада, на монетах и денежных купюрах которой изображена Королева Англии, ввели односторонние санкции против физлиц и организации в Синьцзяне, потому что по их мнению в Китае ущемляются права уйгуров-мусульман – это ущемлённое население мутит воду на границе Поднебесной угрожая отделится от Республики, что в итоге будет хорошим плацдармом для американских военных соединений на границе с Россией.

Китайцы, просто молодцы, долго ждать не стали и ввели ответные санкции против главы Комиссии США по международной религиозной свободе (USCIRF) Гейл Мэнчин, вице-председателя Тони Перкинса, члена канадского парламента Майкла Чонга.

При этом, Китай вежливо попросил США не вмешиваться в их внутренние дела.

А американцы на ответные санкции обижаются. Госсекретарь США Энтони Блинкен на ответные действия Китая сделал гневный пост в социальной сети Twitter: «Попытка Пекина заглушить критику серьезных нарушений прав человека в Синьцзяне только способствует усилению международного контроля».

Пекин пытается заглушить критику? Они им советуют, как быть, а Китай не слушает, значит надо усилить контроль. Причем, подлые американцы тут же прикрываются международным сообществом или демократическими ценностями.

Политика двойных стандартов заведет рано или поздно американцев в тупик.

США раздули скандал о том, что якобы имеется место быть вмешательству русских хакеров в предвыборную компанию. Доказательств нет, но есть вмешательство во внутренние дела Америки и посыпались санкции, просто на вымыслах. А здесь, они явно лезут учить другие страны, выводят народ на митинги, и думают, что все будут смотреть на это молча. Это можно делать с «Банановыми Республиками», но не с Россией и Китаем.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: