Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Жительница Бахчисарая получила срок 12 лет за шпионаж

Раздел Политика
Дата публикации: 29/03/2021
Просмотров: 88


Жительница Бахчисарая получила срок 12 лет за шпионаж

Дорогие друзья, сразу скажу, что устои государства, в котором мы живем, колебать не стоит. От этого зависит качество жизни всех этносов, проживающих на его территории. Сто лет назад, устои Российской империи поколебали, мы получили ледовые походы, где десятки тысяч жителей (беженцев) России замерзли в холодных Сибирских лесах, Красный террор, и неисчислимые жертвы Гражданской войны.

Почему Навального не посадили за работу на иностранную разведку? Нам этого не понять, но, его жена уже второй раз едет в Германию, там нет ее детей, бизнеса у семьи навальных в ФРГ тоже нет, закрыты магазины, зачем? Уверяю, скоро выборы, поэтому мы получим очередного продвигаемого западом политика.

И так. А вот жительница Бахчисарая получила срок 12 лет ограничения свободы за шпионаж в пользу Украины. Она шпионила за авиационным полком Черноморского флота и воровала таблицы телефонных, телеграфных, радио и флажных позывных.

Да, эти сведения составляют государственную тайну. Но, если их смогла своровать женщина, то значит вопросы к мерам безопасности, которые должны обеспечивать конфиденциальность этих данных.

А радио позывные передаются в по открытым (незашифрованным) каналам связи, и все радио любители знают, какая станция и какой у нее позывной. Современные радисты организую сайты, где обсуждают, что за передатчики и каких моделей работают в эфире.

Секрет «Полишинеля» - 12 лет, раскачивание государственных устоев семейкой Навальных – безнаказанно.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: