Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Путин попросил проследить в школах, чтобы культура мигрантов не создавала проблемы образовательным учреждениям

Раздел Политика
Дата публикации: 30/03/2021
Просмотров: 101


Путин попросил проследить в школах, чтобы культура мигрантов не создавала проблемы образовательным учреждениям

Как можно решить демографический кризис, об этом еще писал Макиавелли в своем труде «Государь» - можно сделать так, чтобы женщины рожали больше детей или призвать к себе другие народы, он опирался на пример римлян.

Владимир Путин, если он управляет демографической политикой, увеличил материнский капитал, чтобы российские женщины рожали больше детей. Не очень помогает, в ТикТоке и на Ютубе полно видео, где русские девушки жалуются, как им тяжело, что материнский капитал не окупит их страдания.

Значит, применяем второй способ – другие народы, а точнее мигранты, которые приезжая в Москву, начинают вести себя, как дома.

И так, Владимир Путин сегодня обратил внимание на одну маленькую проблему, а именно, детей в школе. Оказывается, что в московских школах, я сам было этому свидетель, из тридцати учеников, только трое русских, это было десять лет назад, сейчас, наверное, двое или один.

Русским приходится забирать своих детей из школы не потому что с ними плохо обращаются мигранты, а потому что приезжие плохо учатся и срывают уроки. Учителя не могут увеличивать нагрузку, сейчас же повышать голос на учеников нельзя, сломаешь их детскую психику, поэтому, дети мигрантов чувствуют себя хорошо в классах, а вот русские, не очень.

«В некоторых европейских странах, да и в Штатах тоже, повторяю, когда уровень детей мигрантов в школе достигает определенного процента, местные жители своих детей из этих школ забирают. Сейчас не буду останавливаться на причинах — я думаю, что каждому взрослому человеку они понятны... Нам нужно иметь в виду эту практику и ни в коем случае не допустить в России развития событий подобного рода» - что именно имел в виду в своей речи Президент РФ, точнее можно понять из продолжения речи: «не будет задевать наши семьи, не будет создавать проблем для образовательных учреждений».

То есть, пока правительство будет наблюдать, наши дети будут расти и вырастут они в ядрёной смеси различных культур, в которых русская культура, наша, родная, образующая, просто растворится.

Я уж не говорю об уничтожении российского фундаментального образования, с введением ЕГЭ, когда ребенку не надо знать сути вопроса, а главное помнить на него ответ.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: