Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Онлайн встреча Путина, Меркель и Макрона похожа на светскую беседу о политике

Раздел Политика
Дата публикации: 31/03/2021
Просмотров: 99


Онлайн встреча Путина, Меркель и Макрона похожа на светскую беседу о политике

Современный технологии мощным потоком ворвались в нашу жизнь. Один популярный блогер и «тикторкер» сидя дома перед ноутбуком зарабатывает за месяц больше денег, чем за этот же период бригада шахтеров.

Год назад многие родители, не интересовавшиеся видео конференциями, познакомились с новыми технологиями благодаря удаленной школьной программе. Ужасная деградация учебного процесса.

Но, не суть. Мировые правители тоже перешли на стандарт современных технологий, благодаря которым удалось организовать онлайн встречу руководителей Франции, Германии и России.

Владимир Путин провел видео конференцию с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном, на которой затронулись жизненно важные для каждого европейца вопросы – Донбасс, Белоруссия, Ближний Восток, вакцина от коронавируса и соблюдение прав одного человека в РФ (Алексея Навального).

Ангелу и Эммануэля больше всего волновало здоровье заключенного, они обратили внимание В.В. на соблюдение прав человека в соответствии с Европейской конвенцией.

Вот ни один россиянин так не волновал запад, что Навальный им пообещал? Кемскую волость?

Волнующий нашего президента вопрос о распространении вакцины «Спутника V» был вежливо отклонён обоими представителями европейских государств – в порядке одобрения европейским лекарственным агентством EMA, по тем же нормам, как и все вакцины. То есть, вежливо отказали, они тут не причем, все вопросы в EMA, а там не торопятся, ответ предоставят в конце весны, скорее всего отрицательный.

Вопросы Донбасса, здесь все в едином порыве решили продолжать совместную работу, как политические советники. Как можно с националистами вести политические диалоги, только деньги или сила, больше их ничего не волнует. Но, поговорить про Донбасс требовал протокол, поговорили.

Насчет Белоруссии, Путин напомнил, что внешнее вмешательство недопустимо. Поняли намек Меркель и Макрон, наверное, да.

А о режиме прекращения огня в Ливии и гуманитарное ситуации в Сирии без США даже говорить бесполезно.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: