Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Алексей Навальный объявил голодовку в тюрьме

Раздел Политика
Дата публикации: 31/03/2021
Просмотров: 81


Алексей Навальный объявил голодовку в тюрьме

Вот господа, шутки шутками, а Алексей Навальный в тюрьме уже более месяца жалуется на ухудшение здоровья, боли в спине, которые перешли в ногу. По его словам, ему не оказывают медицинскую помощь и не пускают лечащего врача, который должен принести ему какие-то лекарства.

Мы все понимаем, и не злорадствуем, но, тюрьма – это не курорт, где отдыхают и поправляют пошатнувшееся здоровье. Замкнутое пространство, пища не такая калорийная, как на свободе, витаминов не хватает. У здорового человека могут начаться проблемы со здоровьем в тюрьме, не смотря на ее местонахождение – США, Китай, Россия, Англия.

Тюрьма для того и служит, чтобы исправить человека.

Алексей, приехав в Россию, опубликовал лживое видео, порочащее честь и достоинство президента РФ. По сути, он объявил Путина жуликом. Байден назвал убийцей. Разве так принято, обвинять человека без доказательств, главу государства.

Теперь к голодовке.

«Я имею право пригласить врача и получить лекарства. Ни того, ни другого мне тупо не дают. Боль в спине перешла в ногу. Участки правой, а теперь и левой ноги потеряли чувствительность. Шутки шутками, но это уже напрягает» - написал в одной из социальных сетей Алексей и объявил голодовку.

Алексей, вы выросли в благополучной, обеспеченной семье. Вы ни когда не знали чувство голода, все что вы хотели из еды, лежало у вас на столе. Когда вы стали заниматься мошенничеством, то слой «черной икры» на вашем бутерброде стал толще.

Алексей, вы не знаете, как от голода кружится голова, как все мысли крутятся только вокруг куска хлеба.

Голодному человеку очень хочется есть и все желания – политика, секс, слава, признание, месть, уходят на второй план.

Через пару дней голодовки Алексей будет думать только о еде, о Путине он забудет, если он еще и продержится два дня без еды.

К чему ведет голодовка Навального? К смене власти, чтобы погрузить Россию в очередной бандитский беспредел 90-х, пока запад выкачивает из нашей страны все ресурсы?

Навальный хочет, чтобы вся Россия голодала, только сам испытание голодом он не пройдет, слезет с нее, не тот он человек, Ганди и в подметки не годится.

Алексей – вы мошенник, не равняйте себя с волевыми людьми, сокрушить сознание, которых было невозможно. А вас ни кто не трогает, в суде вы ругались матом, суд не стал вас наказывать за это, потому что к вам приехали заграничные гости. Хватит комедию ломать, народ России не такой глупый, нас обманывали очень много раз, таких лживых прохвостов различать нас уже давно научили.

Зато ЕСПЧ будет давить на Россию из-за Навального, уверяя, что в РФ нарушают права человека – только одного, и то непонятно, чей он гражданин в итоге, если его жена зачастила в Германию за неизвестными нам консультациями.

Ждем, чем закончится голодовка Навального. Если уж ее объявил, то уже сдавать назад не получится, наконец-то Алексей узнает, что такое голод, может в голове что-то щёлкнет и он не захочет вести Россию к всеобщему обнищанию и голоду. Посмотрим.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: