Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Почему в Грузии не любят Владимира Познера?

Раздел Политика
Дата публикации: 01/04/2021
Просмотров: 78


Почему в Грузии не любят Владимира Познера?

Владимир Познер, так уж повезло ему родиться в «День смеха» 1 апреля. Родился он в Париже 87 лет назад. Почему он решил отмечать свой третий подряд День Рождения именно в Тбилиси – это его дело, там тепло, а что нужно старику, тепло и свежий горный воздух, почему бы не приехать.

Грузинская партия «Единое национальное движение» решила испортить его День Рождения, подтянула оппозицию к отелю «Винотель» и высказала ему свое недовольство в связи с тем, что Владимир Познер не признает Абхазию территорией Грузии.

Ладно, Владимир подумал, что надо сменить точку пребывания и перебрался в другой отель города Тбилиси «Румс», но оппозиция его решила просто так не оставлять.

Не теперь же ноги такого человека на территории Грузии и закидала фасад отеля яйцами (чьими не уточняется).

«Мы не планируем расходиться и будем здесь до тех пор, пока те, кто не считает Абхазию частью Грузии, не покинут нашу страну. Пройдут непрерывные акции» - вот если бы Познер не приехал, то чем бы заниматься еще грузинской оппозиции.

Ну, а как же уважение к старшим, которое еще не забыто на Кавказе, зачем старику портить День Рождение?

Получив такой горячий прием, Владимир Познер решил уехать из Грузии.

Ну а мы скажем, что же, ждите российского туриста, который с «удовольствием» поедет в страну, где каждого из нас могут закидать тухлыми яйцами за нашу территориальную принадлежность.

Я, вообще, обожаю Грузию, великолепный край, море, но этим летом поеду отдыхать мимо, найду местечко, где не будет ни какой политики, а только нежное море и тонизирующие коктейли со смуглыми женщинами.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: