Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Что значит штраф 3 млн рублей для Twitter?

Раздел Политика
Дата публикации: 02/04/2021
Просмотров: 60


Что значит штраф 3 млн рублей для Twitter?

В марте 2021 года Роспотребнадзор сделал предупреждение социальной сети Twitter за размещение противоправного контента в сети (порнография, призывы к противоправным действиям, склонение к суициду) в виде ограничения скорости загрузки контента.

Twitter на акцию Роспотребнадзора не обратил внимание, сделав с некоторым опозданием официальное заявление, что компания обеспокоена ограничением общественного диалога в России.

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, на этот ответ предоставила свой ответ, что социальная сеть Twitter за 2021 году заблокировала порядка 300 аккаунтов российских «общественных диалогов», а также аккаунт Дональда Трампа.

Получаем у Twitter двойные стандарты – его блокировать нельзя, потому что «ограничение общественного диалога», а он может. Может быть это и правильно – хозяин барин, русская поговорка.

Сегодня Таганский районный суд Москвы оштрафовал Twitter за противоправный контент (статья13.41 часть 2 КоАП России), на 3.3 млн рублей.

Что такое для компании Twitter 3.3 млн рублей – ни что, будет ли социальная сеть выплачивать штраф – наверное будет, по 100 рублей в день.

Тогда мы получаем, что или в суде сидят невменяемый судьи или же это продолжение серии маленьких уколов Twitter, потому что на большее российская власть не способно, что очень прискорбно.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: