Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Будет ли война с НАТО, поддерживаемой США?

Раздел Политика
Дата публикации: 03/04/2021
Просмотров: 78


Будет ли война с НАТО, поддерживаемой США?

Вспомним три самые кровопролитные войны – Наполеон, 1-я Мировая и вторжение Гитлера. Во всех трех войнах Россия потеряла миллионы своих граждан, результаты Второй мировой войны до сих пор не подсчитаны, по некоторым данным цифры находятся в пределах 40 млн человек.

Все три войны, перед началом которых были сконцентрированы вражеские войска на границах с Россий, стали для русских неожиданными. Все понимали, что война начнется, но все думали, что не может быть, зачем европейцам воевать с нами?

Если результаты наполеоновского вторжения в Россию пожинала Англия, увеличив капитализацию своих компаний, то 1-я Мировая и 2-я Мировая баснословно обогатила только США, которая 44-м году сделала доллар фундаментальным платежным инструментом.

О чем это я? А о том, что пока русские воевали, США за золото поставляло оружие, причем и Гитлеру и Сталину – это бизнес, ничего лишнего.

Мы все думаем, что Европе не надо воевать с русскими:

«Так присылайте к нам витии своих озлобленных сынов,

Есть место им в полях России среди нечуждых им гробов».

Все правильно, Европе не надо, а вот американцы знают, что неплохо заработают на войне. Пусть это будет локальный конфликт, который перемолотит миллионы жизней, но промышленность США будет исправно поставлять вооружение.

А, так как Украина давно потеряла свою политическую девственность, то она будет воевать по указке США с кем угодно, ЕС, кстати тоже.

Поводом для начала войны, то есть оправданием агрессии, может послужить, что угодно – права Навального и «гомосеков», ой, ЛГБТ, Донбасс, Крым и так далее:

«Молчи! устал я слушать,

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».

Почитайте, как цивилизованные фашисты пленных красноармейцев пытали, сначала выкололи глаза, потом на груди звезды вырезали. Это были деды тех, кто сегодня будет принимать участие в учениях, вы думаете, что то изменилось за 70-т лет, конечно нет.

Нагнетание обстановки

Украина обвинила Россию в сосредоточении российских вооруженных сил на ее границах. Переговоры по мирному урегулированию на Донбассе закончились ни чем.

Зеленский проводит телефонный разговор с президентом США, а на следующий день Украина начинает методичный обстрел территории ЛНР.

Министерство обороны Украины открыто заявляет о том, что «Вашингтон поддержит Украину в случае эскалации российской агрессии».

Кремль заявляет, что не заинтересован в вооруженном конфликте с Украиной, предлагая урегулировать вопрос путем мирных переговоров.

Страны НАТО, приободряемые США,  подтягивают вооруженные силы к границам России, объявляя о начале учений Defender Europe 2021.

План учений Defender Europe 2021 открыто направлен на отработку нападения на Россию, об этом пишут в открытых европейских источниках.

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу открыто заявляет по украинскому телевидению: «Учения НАТО Defender Europe 2021 необходимы для отработки войны с Россией».

Этапы прохождения учений Defender Europe 2021 у границ с Россией

«Защита Европы» планирует провести одновременные учение на Восточной границе с Россией, в Прибалтике и на Балканах.

В марте месяце началась переброска военной техники США в Европу. Для размещения американской поддержки европейцы предоставляют 5-ть морских портов, расположенных в Албании, Хорватии, Германии, Греции, Словении. На границе с России образуется дуга сосредоточения сил.

Да это учения, но, в случае конфликта США уже в пока еще мирное время отрабатывает поставки вооружения в ЕС.

В апреле за техникой полетят бравые американские солдаты и инструктора. 12 европейских аэропортов будут встречать их хлебом и солью, ах да, у них нет таких традиций.

В Албании, Хорватии, Греции, Черногории и Словении будут развернуты логистические центры для координации действий группировок на Юге, Востоке и Прибалтике.

Бельгия, Германия, Италия (сыр пармезан нам навязывают) и Нидерладны начинают расконсервацию, хранимого заранее на базах американского вооружения.

Что господа, хватил ли вооружения для того, чтобы развязать конфликт? Да предостаточно, Украина уже стреляет по мирному населению в Луганске.

Когда потеплеет, в мае месяце, они не будут ждать, как Гитлер середины июня, начнется отработка взаимодействий с громкими названиями Immediate Response, Saber Guardian, Swift Response, African Lion и Steadfast Defender.

Таких крупномасштабных учений около границ с Россией американцы еще не организовывали.

К учениям примкнут не члены НАТО, а друзья США, как им кажется - Босния и Герцеговина, Грузия, Косово, Молдавия и Украина

В июне бравые американские солдаты должны поехать домой.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: