Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Украина верит в свою значимость, участвуя в учениях Defender Europe 2021

Раздел Политика
Дата публикации: 03/04/2021
Просмотров: 93


Украина верит в свою значимость, участвуя в учениях Defender Europe 2021

На заявление украинского министерства обороны о том, что учения стран НАТО «Defender Europe 2021» будут направлены на отработку методов войны с Россией, последовал ответ с Госдумы РФ.

Депутат Госдумы Руслан Бальбек, член партии Единая Россия, успел дать интервью каналу RT: «Заявление Киева об учениях НАТО, моделирующих войну с Россией, — это попытка потянуть одеяло на себя и показать свою значимость, мол, только из-за Украины альянс сформировал группировку и готовится дать бой России по всем фронтам. Украинское руководство именно так подаёт происходящее гражданам».

А что еще делать правительству Украины, надо отвлечь внимание народа от подорожания энергоносителей, повышение цен на продукты, развязывание войны на Донбассе.

Преподносить народу Украины, нашему братскому народу, мы еще это помним, Россию, как страну агрессора, только так можно получать материальную помощь от США и Международного валютного фонда, которая оседает в карманах украинских олигархов.

Учения НАТО, масштабные учения, стоят денег. Почему бы на этом не заработать, вот поверьте, компании, обслуживающие оборонку проводили бы каждый день учения, а война для них – мать родная.

Ах, паны дерутся, а у холопов чупы летят, так было всегда. Главное, чтобы войну не развязали, одной провокации достаточно будет, чтобы учения перешли в крупномасштабный конфликт, что опять же будет на руку военнопромышленному комплексу США.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: