Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Украина отказывается вести переговоры о мире на Донбассе

Раздел Политика
Дата публикации: 04/04/2021
Просмотров: 79


Украина отказывается вести переговоры о мире на Донбассе

Майя Пирогова в России считается блогершей и журналисткой. О чем она пишет? Например, она написала, что видела в 2014 году на Майдане молодых людей с фашистскими свастиками.

Разве можно европейцам говорить, что в Киеве ходят молодые люди с нацистскими замашками? Конечно же, нельзя, как же устои демократии, если господин Зеленский говорит, что Украина будет плечом к плечу с США отстаивать их демократические принципы.

 А так как Майя, сама родом из города Славянск (Донбасс), то она успела выложить в сеть интернет, в том числе в социальные сети Facebook, фотографии работы градов (погибших людей), истории расстрелов мирных жителей украинской армией «освобождения».

Все, за такие действия ее на Украине объявили террористом и приговорили к 10 годам лишения свободы заочно.

И правильно, правда работает хуже террористов, которые взрывами хотят напугать людей. Правда отрывает глаза и в Европе только американизированные политики говорят, что на Донбассе воюют террористы, а умеющие читать европейцы видят ужасы, творимые «армией освобождения» и делают правильные выводы.

Ни один политик ЕС не пролил слезинки по погибшей вчера при обстреле Луганска 4-х летней девочке, а вот украинских «нацистов» они зачищают.

В итоге, что я хочу сказать, Майя, простая блогерша, она решила писать правду, и все.

Теперь из-за нее Украина отказывается участвовать в переговорах по Донбассу.

Леонид Кравчук, глава украинской делегации в переговорной трехсторонней контактной группе ТКГ, заявил, что Киев не будет участвовать в процессе, потому что Россия пригласила Майю Пирогову в качестве представителя общественности ДНР: «Как только эта персона появится на переговорах, мы не будем даже объяснять почему, но мы покидаем переговоры на период, пока Хайди Грау не добьется исключения ее из переговорного процесса».

Вот так, поговорили. Если Россия хотела мира, она участвовала в переговорах с террористами, я говорю про Чечню. А Украина уже 7 лет не идет на переговоры под различными предлогами, на этот счет есть прекрасная поговорка – «плохому танцору».



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: