Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Бизнес по европейски. Или по американски? Как "западные партнёры" мешают "Северному потоку"

Раздел Политика
Дата публикации: 04/04/2021
Просмотров: 84


Бизнес по европейски. Или по американски? Как "западные партнёры" мешают "Северному потоку"

Всем привет!

Бизнес в России 90-х строился, во многом, на угрозах и насилии. Если коммерсант делал что-то. не входящее в планы "братков", на него начинали давить.

Бизнес по европейски. Или по американски? Как "западные партнёры" мешают "Северному потоку"

Этот опыт "рыночной экономки" успешно переняли наши партнёры в Европе. США не устраивает сам факт прокладки "Северного потока - 2". Что только не идёт в ход для его остановки! Санкции, угрозы, ложь... Но это не помогает. Трубы медленно, но верно, прокладываются. Тогда Штаты решили перейти к более активным действиям и ослабили поводок своему "шпицу-кровососу" - Польше.

Какая-то ржавая лохань под польским флагом и под командованием расхрабрившегося капитана сымитировала поломку двигателя и ударила бортом российский трубопрокладчик. Заявление абсолютно лицемерное, ибо после "геройского манёвра" это корыто бодренько пошлёпало прочь. Видать таран запустил-таки двигатели у посудины. Дальше - больше!

Иностранные военные корабли прибыли в район прокладки газопровода «Северный поток-2». По словам оператора газопровода, корабли, суда, военные самолеты и подлодки используются для создания провокационных ситуаций и препятствия строительству. В районе строительства сосредоточены силы ВМС Польши, а возможно, и других стран НАТО. Их действия могли привести к повреждению баржи "Фортуна".

Что они могут сделать? Да всё просто - встать прямо на пути следования. Тогда процесс будет заблокирован. Военные эксперты уже предложили использовать Российский флот в нейтральных водах. А в территориальных водах Германии (если сами немцы не будуть охранять выгодный им же проект) ЧОПы.





Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: