Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




«Альянс врачей» у колонии Навального забыл о правах врачей

Раздел Политика
Дата публикации: 06/04/2021
Просмотров: 67


«Альянс врачей» у колонии Навального забыл о правах врачей

«Альянс врачей» - вроде бы организация, которая должна защищать права медицинских работников, а на самом деле  - это иноагент, финансируемый из-за рубежа. Появилась эта организация благодаря врачу-офтальмологу Анастасии Васильевой, которая каким то боком лечила Навального и благодаря ему стала известна. Похоже, что это заразно.

«Альянс врачей» якобы защищает права врачей, финансирование сообщества идет из нескольких доказанных источников, находящихся в таких странах, как Сингапур, Финляндия, Германия, Великобритания, Чехия, Норвегия, Белоруссия и Украина.

Как мы понимаем, особенно Украина заинтересована в правах российских врачей, только не забываем, что РФ они считают страной агрессором.

Конечно же, права врачей защищать надо, например, в Ельце закрыли станцию переливания крови, а медработникам предложили новую работу – трактористов, но это преступные действия властей, скорее всего надо губернатора и его окружение посадить, наверняка воруют, наказать. Благодаря им такие организации, как «Альянс врачей» будут раскручиваться в России.

Простыми словами, «Альянс врачей» - это организация прикрытия, через которую работают иностранные разведки.

Сегодня около исправительной колонии, в которой сидит Навальный и жалуется на здоровье, да еще и голодает, появилась организация «Альянс врачей» и организовала небольшой пикет. Из 40 пикетчиков 30 оказались представителями СМИ и блогерами.

Девять человек нарушили правила общественного порядка и за это были задержаны.

Теперь к альянсу «лжегиппократов». А какие права и каких врачей они решили защищать около ИК-2 под Владимиром. Там закрыли больницу, станцию переливания крови?

Что же здесь выходит? Иноагенты, не скрываясь делают в России, что захотят и остаются безнаказанными. А наши власти подливают масла в огонь, например, закроют больницу в каком ни будь небольшом городишке, а хороших специалистов выгонят в «трактористы». Так почему бы на такой почте не взращивать новых Навальных, для их произрастания созданы самые благоприятные условия.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: