Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Где русская армия?

Раздел Политика
Дата публикации: 07/04/2021
Просмотров: 87


Где русская армия?

И так, украинские вооруженные силы подтянулись к ЛНР и ДНР, обстреляли территорию, в результате погибла невинная 4-х летняя девочка. Европа этого не заметила, а «желто-блакитный» армия освобождения продолжает обрабатывать минометным огнем свои бывшие территории и мирных жителей.

При этом европейские СМИ в первую очередь сильно волнует дислокация российских вооруженных сил на границе с Украиной. Факт нарушения перемирия со стороны Украины полностью игнорируется.

Сегодня на пресс-конференции Дмитрий Песков прямым текстом ответил журналистам на провокационные вопросы о месте нахождения русской армии рядом с границей Украины:

«Россия никому не угрожала и не угрожает и ни для кого не представляет угрозы. И российские Вооруженные Силы находятся там, на территории РФ, где это признано необходимым и целесообразным. И будут находиться там так долго, насколько это будет признано целесообразным нашим военным руководством и Верховным главнокомандующим».

Европе, США и Украине следует отметить, что русская армия находится в первую очередь на территории России, а уже во вторую, рядом с границей Украины.

Американцы любят давать названия своим военным операциям – «Несокрушимая свобода», «Правое дело». После их проведения, победителя не судят, хотя там творится много бесчеловечных поступков.

Россия, например, провела известную операцию «Принуждение к миру», фантазии хватает и русских военных. Саакашвили же думал, что российский главнокомандующий будет смотреть со стороны на геноцид осетин. Перед «маленькой победоносной» войно и США и Россия провели в регионе учения. Все было мирно, а потом вспыхнула война.

Сейчас на границах с Россией сосредоточена украинская армия, спровоцирует она новую операцию на подобии «понуждения к миру» - это зависит от инструкций, которые они получат в США, а РФ здесь вообще не причем.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: