Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Российские губернаторы посыпались словно яблоки с яблони осенью

Раздел Политика
Дата публикации: 08/04/2021
Просмотров: 73


Российские губернаторы посыпались словно яблоки с яблони осенью

Вчера по собственному желанию покинул пост губернатора Тывы Шолбан Кара-оол, скорее всего президенту не понравилось осваивание государственного бюджета в регионе, вот и пришлось Кара-оолу покинуть пост по собственному желанию.

Чтобы представить, что значит, для губернатора покинуть пост по собственному желанию, поставьте себя в такое положение – вы единственный кормилец большой семьи, с бабушками и дедушками преклонного возраста, требующими дорогостоящего медицинского ухода, малолетними детьми и подростками, которых надо одевать и обувать, платить деньги за учебу и так далее. И тут вас, единственного и незаменимого отправляют в отставку.

С губернаторами еще хуже, золотых часов и дорогих автомобилей их семье на долго не хватит, украденные у государства деньги быстро закончатся, потому что они привыкли жить на широкую ногу и приучили всю свою семью ни в чем себе не отказывать.

Уйдете ли вы в таком случае с поста губернатора добровольно в оставку – никогда, ни за что, нет.

И так. Сегодня Сережа Морозов, губернатор Ульяновской области, решил подать в отставку. Хорошая мина при плохой игре – в отставку он подал с заявлением о том, что будет баллотироваться осенью в Госдуму, якобы в Москве он принесет больше пользы для своего региона.

Господа, Морозов стоял в главе области с 2005 года. Что он сделал за 16 лет для региона – ни чего. Мост через Волгу он лично не строил, помогал осваивать бюджет, да.

В сентябре 2020 года Сережа Морозов объявил региону, что будет баллотироваться на следующий срок в губернаторы. Но, конъюнктура сложилась не очень, много жалоб от населения дошли за 16 лет до Москвы, рейтинги Морозова опустились.

Правда для поднятия рейтинга, что он только не делал, и в народ ходил и народ к себе звал, пытаясь сблизится с простым людом – не получилось, не поверили.

Потом до Морозова дошли слухи, что на следующий срок его точно не поставят.

Тогда, Сергей, не долго думая, поехал в Москву, обивал он многие пороги, даже к Чемезову просился, но везде не получил ни какой поддержки.

Деваться некуда, надо хотя бы уйти красиво. Осенью в Госдуме Морозова мы не увидим, уходит с политической арены еще одна посредственность.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: