Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Где скрывается прагматизм в словах Байдена о России?

Раздел Политика
Дата публикации: 09/04/2021
Просмотров: 86


Где скрывается прагматизм в словах Байдена о России?

Практики и критерии истины в агрессивных высказываниях Джо Байдена в адрес России ни кто не увидел. А ведь именно так, прагматизмом, объяснил президентские высказывание США Энтони Блинкен.

Любое высказывание из США идет в разрез со всякой логикой, если Россия пытается наладить отношения, делает уступки, то в ответ получает лишь обвинения, то во вмешательство в выборы, то в хакерских атаках. А если взять любой отчет по кибер безопасности, то основная масса цифровых нападений идет с территории США. И не надо говорить, что это хакеры скрываются через прокси-серверы, эти пути элементарно вскрываются, спрятать целый континент и замести следы не получится ни одному хакеру.

Утвердительно назвать президента России убийцей на посту президента США – это прагматизм. Или как сказал госсекретарь США Блинкен: «привлекать Россию к ответственности за безрассудные и враждебные действия».

Какие безрассудные и враждебные действия он имел ввиду. Но, у госсекретаря Блинкена хоть хватило ума высказаться двояко: «взаимодействовать в тех сферах, где работать с Россией было бы в общих интересах». Теперь останется возможность в любое время сказать: «Я же говорил».

В итоге, сегодня отношения между Россией и США полностью разрушены. РФ в такой тональности восстанавливать «дружбу» не собирается. Еще висит вопрос о возвращении посла Антонова в Вашингтон и высылке российских дипломатов, которые подготавливает Минюст США.

США ни когда не дружила с Россией. Все взаимодействия были за золото или за крупные односторонние уступки с нашей стороны. А дружба – это не одностороннее шоссе, движение должно быть в обе стороны.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: