Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Европейцы просят США ужесточить санкции против России

Раздел Политика
Дата публикации: 11/04/2021
Просмотров: 86
#futurita #новости #футурита #евросоюз


Европейцы просят США ужесточить санкции против России

В Евросоюзе есть партия ЕНП (народная партия). Эта партия все равно, что Единая Россия в нашей стране, является ведущей партией в ЕС.

Так вот, глава ЕНП Мандфред Вебер, известный русофоб, призвал США объединиться с Европой и ужесточить санкции против России.

За что ж? ответствуйте: за то ли,

Что на развалинах пылающей Москвы

Мы не признали наглой воли

Того, под кем дрожали вы?

А.С. Пушкин почти 200 лет назад уже писал ответ Европе

Поводом к такому заявлению послужила эскалация конфликта в ДНР и ЛНР. Вот выдержки из диалога Вебера: «(Россия. прим.) продолжает курс опасных провокаций».

То есть, Украина долбит минометным огнем, как она утверждает собственную территорию, свой народ, а виновата в этом Москва. Это как с мифическими русскими хакерами, повлиявшими на приход к власти Дональда Трампа, им и не вдомек, что это было волеизъявление американского народа.

Далее к словам Вебера: «усиление военного присутствия вокруг востока Украины является испытанием Запада».

Испытание Запада на что? Запад прогнил до основания, со своей политикой легализации однополых браков они еще и к нам лезут. С учетом того, что у них основная религия – это христианство, а там господь сжег два города с «гомосятиной», то они сами на себя вызывают гнев господень, или в бога на западе уже не верят?

Ах, да, мы же про политику, не про религию. Так, чтобы наказать Россию надо олигархов счета заморозить (да, пожалуйста, мы только за) и отключить РФ от SWIFT.

SWIFT – отключайте на здоровье, Россия подготовилась, есть своя система МИР, на нее перевели уже давно всех бюджетников. А если я поеду в Европу, то возьму с собой наличные, мелкими купюрами, а то 100 долларовые банкноты они уже принимать не хотят.

В общем, Европа, не чем тебе нас пугать, айфоны делают в Китае и газ мы им тоже продавать будем, пусть даже они и открыли свое месторождение, но, простым россиянам от объема проданного газа ни каких бонусов не перепадает.

И, напоследок, Евросоюз пусть ждет поддержки от США, видно историческая память короткая у европейского народа, две мировых войны ни чему ее не научили.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: