Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Эрдоган договорился с Зеленским о сотрудничестве

Раздел Политика
Дата публикации: 11/04/2021
Просмотров: 81
#futurita #новости #футурита


Эрдоган договорился с Зеленским о сотрудничестве

Крымская платформа – отличная идея, которую можно мусолить веками, придуманная украинскими политиками, чтобы привлечь внимание к якобы имеющимся нарушениям прав крымчан в Крыму. Ну, и, конечно же, идея обратного присоединения Крыма к Украине ни куда не делась. Эх, Хрущев, предатель, кидался «кемскими» областями, теперь расхлебывай за тебя.

Зеленский с украинскими политиками с осени 2020 года куда не приедут везде поднимают вопрос по «крымской платформе». Задача набрать больше голосов, чтобы говорить, что эта проблема актуальна.

Теперь к нарушениям прав жителей Крыма. Если кого там и посадили за нарушения правопорядка, так это общемировая юридическая практика. Возьмем одного деятеля, который отсидев небольшой срок за правонарушения в Крыму, вышел и сказал, что его не били, но могли бы бить. То есть, в крымских тюрьмах могут бить – это нарушение прав человека, могут, возможно.

Теперь к Зеленскому и Эрдогану. Раджап охотно присоединился к «крымской платформе», высказался, что он за снижение деэскалации конфликта на Востоке Украины и поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины.

По словам Эрдогана «крымская платформа» призвана объединить земли Украины. Как это можно расценить в России? Очень просто, Эрдоган не против, чтобы отнять российский Крым и отдать его Украине, в надежде, что при хорошем раскладе и к территории Турции добавится кусочек крымской земли. А, что? Зеленский думает, что с ним бесплатно дружить будут.

А Путин может намекнуть Роспотребнадзору, что помидоры в Турции не очень свежие. В общем посмотрим, пока только разговор об авиасообщении и вместо берегов турецких российские туристы поедут в Сочи.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: