Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Турции без разницы кому продавать свое вооружение

Раздел Политика
Дата публикации: 15/04/2021
Просмотров: 98
#futurita #новости #футурита #политика


Турции без разницы кому продавать свое вооружение

Сергей Лавров, Министр иностранных дел, справедливо заметил, что Турции надо повнимательнее относиться к продаже беспилотников для Украины. Это произошло после того, как партия беспилотных летательных аппаратов турецкого производства по контракту перекочевала на Украину и тут же была замечена в небе над Донбассом.

Надо понять то, что в ЛНР и ДНР живет много русских, а любое нормальное государство беспокоится о своих гражданах. Поэтому российские власти обеспокоены сосредоточением танков, пушек и самолетов у линии разграничения, всем понятно, что Украина готовит наступление. Поддерживают ее в этом США, которые партиями поставляют летальное оружие Украине.

Мы же с вами помним, что Украина обвиняет Россию в агрессивном наращивании вооружений на границе.

Обвиняют в агрессии, как всегда Россию. На Украине фашисты со свастиками разгуливают, Европа забыла уже Гитлера, коротка память. В России зато помнят.

Сегодня, например, годовщина начала берлинской операции, когда в 1945 году к 8 маю была окончательно разбита группировка фашистов защищавших Берлин.

Говорить о том, что российские вооруженные силы сосредоточены на границе с Украиной можно, но это наша территория, и наши солдаты могут ходить по России беспрепятственно.

Мы видим, как CNN кидает ложную информацию о переброске российских танков, а на самом деле это украинские танки на украинском вокзале едут на Донбасс.

Но, зато страны НАТО подогнали своих солдат к границе с Россией. С нашей стороны мы наблюдаем, что к нашим границам подтягивается вооружение. Россия может реагировать на такие передвижения в рамках своих границ, как угодно, остановить вооруженные толпы у РФ найдутся силы.

Теперь к Турции. На предостережение Эрдогану от Лаврова продавать оружие украинцам, которые будут его использовать против русских на Донбассе, турецкие власти ответили, что им все равно кому продавать оружие. Это их полное право.

Российское правительство также имеет полное право отказаться от турецких помидоров, а лазурный берег Турции заменить курортами Краснодарского края.

Ну что же, Турция вольна самостоятельно выбирать своих союзников, а Россия, как мы видим «друзей» только теряет.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: