Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




МИД РФ сомневается в целесообразности применения доллара

Раздел Политика
Дата публикации: 15/04/2021
Просмотров: 60
#futurita #новости #футурита


МИД РФ сомневается в целесообразности применения доллара

Вот мы с вами занимаемся своими делами, встаем каждое утро и идем на работу, кто на шахту, кто к станку, а кто (везунчики и счастливчики) в офис. МИД РФ, как работодатель обеспечивает работой своих сотрудников, которые обязаны, ведь им за это платят деньги, налаживать дипломатические отношения по всему миру.

Как то не получается.

Из США высылает 10 российских дипломатов за имеющиеся, по их мнению, вмешательства в их демократические выборы. На самом деле уже даже самому глупому на земле человеку понятно, что все санкции по российским хакерам и выборам – выдуманная причина, охота на ведьм.

Если в США можно повлиять на выборы с помощью хакеров, то о чем можно вообще с ними говорить, может у них уже давно хакеры назначают президентов, а они только сейчас это узнали. И почему русские хакеры, может это программисты с Папуа-Новой Гвинеи. Ладно, не будем над ними смеяться, они сейчас напуганы, да еще и беспорядки в Миннесоте, то на коленях стояли перед ними, теперь резиновыми пулями и слезоточивым газом поливают. Хорошо, что США – это не Европа, а то ЕСПЧ давно бы уже в суд их потащил за нарушение прав митингующих.

Переходим назад к МИДу РФ. Как мы видим, не справляются наши дипломаты с возникшей ситуацией. Сегодня Мария Захарова на заявление об очередной высылке российских дипломатов сказала следующее: «Естественно, все это ставит под сомнение не только целесообразность применения американской денежной единицы в качестве приоритетной валюты платежа, но и надежность использования подконтрольных Западу платежных механизмов».

Только мы не забываем, что Россия вкладывается в облигации США, поэтому мы здесь видим следующее – ЦБ и МИД сообща не работают, одни закупают доллар, другие кричат, что от него надо отказываться. Ну, как на этом фоне не повылазить всякой нечисти в виде Навального, с такими друзьями и врагов не надо.

Россия не откажется ни когда от доллара, а за какие «тубрики» она будет продавать газ, цена которого рассчитывается от курса доллара.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: