Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Зеленский хотел остановить войну на Донбассе  вымышленным телефонным звонком Путину

Раздел Политика
Дата публикации: 16/04/2021
Просмотров: 77
#futurita #новости #футурита #политика


Зеленский хотел остановить войну на Донбассе  вымышленным телефонным звонком Путину

Значит так, краткая история. На Донбассе опять обстановка становится напряженной, Украина подтянула военную технику к линиям соприкосновения и приступила к планомерным провокациям в виде обстрелов мирных территорий. Американцы тем временем бортами закидывают военную технику на Украину. Россия, видя такую ситуацию, сосредоточила отряды быстрого реагирования на границе с Украиной, мало ли, какая ситуация развернется, надо быть готовым.

Понять действия России просто – у ее границ растет количество солдат, танков, пушек противника, надо быть готовым, если что дать отпор.

Между тем Украина и Европа обвиняют Россию в стягивании войск к границам. Зеленский же захотел поговорить с Путиным по телефону. Не всегда желания идут с действиями. И поэтому в интервью французским СМИ сказал, что «хочу с Путиным поговорить, а он не отвечает мне, значит, не хочет урегулировать ситуацию мирным путем».

Что из этого получается, теперь Путин еще виноват в том, что не ответил на вымышленный звонок Зеленского. Значит опять Россия виновата в развязывании вооруженного конфликта. И это было бы смешно, если бы Европа не «хавала», то есть не воспринимала эту ситуацию. А сейчас в Европе сложилось мнение, что Путин не желает мириться. Американцы давят Россию санкциями, а РФ не хочет «дружить».

Зеленский, как бывший актер, не в курсе того, каким образом можно остановить военный конфликт – это или победа или мирные переговоры, но личных фантазий для этого точно маловато. И на настоящей войне гибнут люди. Это не сьемки кинофильма, где актер может встать и сняться еще в одном дубле, а кровь кетчупом иммитируют.

Это все напоминает пропаганду фашистов. Поляки, например, забыли как Гитлер напал на них, обвинив польскую армию в нападении на германскую радиостанцию. Методики одни и те же, да и заказчики остались прежние, как Гитлера финансировал американский бизнес, так сейчас и в новых фашистов на Украине вкладывается американский военно промышленный комплекс.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: